Estás en: Oferta Académica / Enseñanzas propias / Másteres / Máster de Formación Permanente en Gestión de la Calidad y Sistemas de Seguridad Alimentaria

  • Área: Área de Ciencias Agroalimentarias
  • Subarea: Agroalimentaria
  • Categoría: Másteres
  • Entidad colaboradora: Aula Formación Conocimiento e Innovación

Este Máster profesional es diseñado e impartido por profesionales que trabajan en un sector que cuenta en España con mas de 65.000 empresas certificadas en sistemas de gestión y mas de un millón cien mil en el mundo, que necesitan personal formado, especializado y cualificado, y que no deja de crecer año tras año. Las industrias certificadas en las normas ISO 9000 en el sector agroalimentario superan las 2.000 empresas en España.

Por otro lado la Industria agroalimentaria española es el sector industrial con una mayor contribución del PIB nacional, y emplea a mas del 15% de la mano de obra, siendo un sector competitivo a nivel europeo e internacional que necesita del cumplimiento de estándares de calidad que contribuyan a generar la confianza en las cadenas de suministro de los alimentos, mediante la satisfacción de requisitos técnicos de calidad y seguridad alimentaria cada vez más exigentes.

Hablar de Calidad es hablar de Gestión empresarial. Los alumnos que superen esta formación de empresa, universal, transversal, multidisciplinar e integrada recibirán el Título Propio Universitario de Máster en Gestión de la Calidad y Sistemas de Seguridad Alimentaria. Este Master habilita profesionalmente a las personas que lo cursen a trabajar en la empresa específicamente en el área profesional de Calidad y de la Seguridad Alimentaria o de forma transversal en cualquier área de la empresa. Los principios, técnicas y metodologías de la Calidad son aplicables en muchas áreas de la empresa y su conocimiento no sólo es un complemento sino un activo importante y necesario para la supervivencia y el desarrollo sostenible de la misma.


Titulación a que conducirán los estudios propuestos

Acreditaciones académicas:

  • Título de Formación Permanente de la Universidad Europea Miguel de Cervantes en colaboración con Aula Formación Conocimiento e Innovación de “Máster de Formación Permanente en Gestión de la Calidad y Sistemas de Seguridad Alimentaria”.
  • Certificado de Auditor Interno de Sistemas de Gestión de la Calidad según ISO 9001, expedido por la entidad colaboradora Aula Formación Conocimiento e Innovación.
  • Certificado de Prevención de Riesgos Laborales de nivel básico. expedido por la entidad colaboradora Aula Formación Conocimiento e Innovación.