Calendario Académico

Duración temporal, fechas y horarios:

  • Duración: Carga lectiva traducida en horas para el alumno: 1.500 horas
  • Carga lectiva distribuida en 50 semanas lectivas equivalentes a 1 año académico
  • Horario. Disponibilidad del Aula Virtual: el Aula Virtual permanecerá activo las 24 horas al día todos los días de duración del Máster.

Centro de Información

Universidad Europea Miguel de Cervantes (UEMC)
C/ Padre Julio Chevalier Nº 2

Personal de Referencia:
María Herrero Escaño
E-mail: mherrero@uemc.es


Project Management Consultores S.A (PM consultores)

Parque industrial de Venta de Baños, parcela 113. c/ Tranvía s/n 34200 Venta de Baños (Palencia). Teléfono (+34) 979 76 10 60


AULA FORMACION CONOCIMIENTO E INNOVACION S.L (Aulaformacion)
Teléfono de atención al cliente de Aulaformación 902 300 247 (en horario de 8,30 a 14,30 de lunes a viernes; y de 16:30 a 19:30 horas en lunes a jueves –excepto horario de verano, solo de mañanas-)

Personal de Referencia:
Mabel Ruiz
Web: www.master-seguridadalimentaria.es
Web: www.master-calidadalimentaria.es


Matrícula

AULA FORMACION CONOCIMIENTO E INNOVACION S.L (Aulaformacion)

  • Parque industrial de Venta de Baños, parcela 113. c/ Tranvía s/n 34200 Venta de Baños (Palencia). Teléfono (+34) 979 76. Fax (+34) 979 76 10 65
  • Teléfono de atención directa al cliente de Aulaformación: 902 300 247

Plazo hasta el viernes anterior previo al inicio de la impartición del máster (comienzo en lunes).


Condiciones de acceso de los alumnos, en su caso

Condiciones de acceso de alumnos

Los alumnos que accedan a nuestra titulación tendrán que tener la Titulación Universitaria.



Admisión

Junto con la solicitud de matrícula o admisión deberá entregar un currículo actualizado, fotocopia del DNI o documento que acredite al interesado.

En el caso que se estime necesario la Dirección del master podrá requerir al interesado mas información documental (fotocopia de título académico, certificado de notas, etc..) o mediante entrevista telefónica o personal.