2 y 3 de julio de 2019
Lugar de celebración: Universidad Europea Miguel de Cervantes
Acompáñenos a descubrir el martes la cocina sin fogones de Javier Cabrera, la cocina viajera de Isabel González y conozcan de la mano de Álvaro Sanz la clave para un buen aperitivo y sus acompañamientos..
Conozcan el miércoles la fusión de culturas en la cocina con Rubén Gómez que nos hablará de cómo Shuyun Chen, ganadora del II Campeonato Mundial de tapas de Valladolid, buscó ingredientes españoles poniendo una nota oriental para ganar el concurso. También nos acompañará Emilio Martín, ganador hace menos de un mes, del Pincho de Oro en el XXI concurso Provincial de Pinchos de Valladolid, y que nos contará cómo el postre puede estropear una buena comida. Finalizaremos conociendo el asado tradicional argentino, su despiece y las distintas elaboraciones con Gustavo Gallo.
Bar astrolabio, Restaurante Puerto Chico, Bar Studio3, Restaurante Cervantes, Restaurante Sute 22 Gin-Club y Restaurante Patagonia, se encargarán en esta IV edición de demostrarnos cómo se puede comer bien fuera de casa y nos deleitaran con sus mejores tapas. Vengan y compruébenlo.
DIRECTORA
Mª Cruz Rey de las Moras-
10:00-10:15 Inauguración
10:15-11:00 Cocina Sin Fogones
Javier Cabrera
Propietario Bar Astrolabio
La cocina sin fogones, cómo cocinar sin fuego.
11:00-11:45 Cocina Viajera
Isabel González
Jefa de cocina y Propietario Restaurante Puerto Chico
Premio Pincho de Oro en el XX Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid
Los mejores sabores del mundo recorren la cocina de Isabel García todos los jueves del año
11:45-12:30 El Vermouth y los Aperitivos
Álvaro Sanz Campo
Barman de Studio3
La clave para un buen aperitivo y sus acompañamientos
12:30Degustación de tapas y cócteles elaborados por Bar Astrolabio, Restaurante Puerto Chico y Studio3. -
10:00 -10:45 Fusión de culturas en la cocina
Rubén Gómez
Jefe de Cocina y Propietario del Restaurante Cervantes
Nos hablará de la elaboración de Shuyun Chen ganadora del II Campeonato Mundial de Tapas de Valladolid con su tapa “Crujiente de Arroz con rollitos de atún y verduras en escabeche”
10:45-11:30 La importancia del postre en la mesa
Emilio Martín
Jefe de cocina y Propietario del Restaurante Suite 22 Gin-Club
El postre puede estropear una buena comida
11:30-12:15 El Asado Argentino
Gustavo Gallo
Propietario y Cocinero del Restaurante PatagoniaEl asado tradicional argentino, su despiece y sus distintas elaboraciones
12:15
Degustación de tapas elaboradas por Restaurante Cervantes, Restaurante Suite 22 Gin-Club y Restaurante Patagonia
-
-
-
-
-
-
-
-