Área: Área de Ciencias Ambientales y Agroalimentarias Subarea: Agroalimentaria Categoría: Másteres Entidad colaboradora: Bureau Veritas Formación
PRESENTACIÓNEl Máster en Gestión de Seguridad Alimentaria, es un título propio de la Universidad Europea Miguel de Cervantes en colaboración con Bureau Veritas Formación.El objetivo general del Máster es que los participantes adquieran las competencias necesarias para conocer en profundidad los requisitos que deben cumplir las empresas que deseen implantar la Norma ISO 22000 y/o los estándares privados IFS y BRC, abarcando áreas tan importantes como la seguridad del producto a través de los principios del HACCP, la calidad y la legalidad, siendo capaces de conocer y utilizar todas las herramientas necesarias con el fin de optimizar los resultados de una organización y mejorar su competitividad empresarial en la sociedad del conocimiento.TITULACIÓN A QUE CONDUCIRÁN LOS ESTUDIOS PROPUESTOSAcreditaciones académicas:Título Propio de la Universidad Europea Miguel de Cervantes en colaboración con Bureau Veritas Formación de “Máster en Gestión de Seguridad Alimentaria”. Así mismo, el alumno tiene la posibilidad de obtener el Certificado de “Auditor interno de sistemas de inocuidad alimentaria ISO 22000” expedido por Bureau Veritas. Este Certificado se obtendrá tras la realización y superación del Examen correspondiente.Patrocinadores y colaboradores