Dirección Académica

 
Mª Cruz Rey de las Moras
Directora del grupo de investigación PROFOOD. Doctora en Biología Molecular y Biotecnología. Ingeniero Agrónomo. Técnico en Diseño Industrial. Máster en Química Experimental y Laboratorios. Food Safety Management Systems Auditor IRCA. Quality Management System Auditor IRCA. Técnico Superior de Prevención de Riesgos Laborales en Seguridad, Higiene Industrial y Ergonomía y Psicosociología. Agente de desarrollo local.

Amplia experiencia profesional en departamentos de calidad e I+D+i en industrias agroalimentarias de gran prestigio. Doctora acreditada en las figuras de profesor de universidad privada y profesor contratado de universidad pública.

Fue Directora del Dpto. de Enseñanzas Técnicas 8 años, Coordinadora de Ingenieros Agrónomos durante 6, 1 año de la titulación de ingeniería agroalimentaria y Directora del gabinete de calidad y estudios durante otro año. Actualmente es Directora del Máster en Biotecnología, Investigación y Seguridad Alimentaria, coordinadora del Grado en Tecnología e Innovación Alimentaria y profesora del Departamento de Enseñanzas Técnicas y Departamento de Ciencias de la Salud en la UEMC. Obtuvo una puntuación de 96 sobre 100 en DOCENTIA 2019 y colabora con empresas y entidades punteras del sector agroalimentario, así como con otras universidades como UVA, ULE, UOC, etc.

Profesorado


Titulados universitarios expertos en el sector cárnico de todas las especialidades, disciplinas y ramas del saber relacionadas con los contenidos impartidos en el máster, tanto de la empresa privada como del sector público.