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Los destinatarios del Máster en Cocina Terapéutica, sería una formación equivalente a la formación de postgrado, dirigida a Diplomados,  Licenciados y Grados en la rama sanitaria. Pretendemos conseguir que el alumno tenga una visión amplia y útil del hecho nutricional a través de un estudio profundo del proceso alimentario y del contexto social en el que se desarrolla. Objetivos:

  1. Detección de la obesidad, de trastornos en la conducta alimentaria.
  2. Planificar, diseñar, implementar y evaluar programas dietéticos en diferentes niveles de intervención y diferentes contextos.
  3. Dirigir, organizar y gestionar situaciones, colaborando en el proceso educacional nutricional.
  4. Trabajar en equipos y entender el trabajo interdisciplinario como un espacio para compartir y crear el conocimiento para dar respuestas más integrales a los problemas relacionados con los trastornos alimentarios.
  5. Identificar y evaluar los posibles efectos de las intervenciones higiénico-dietéticas.
  6. Conocer las bases de los diferentes sistemas organizativos asistenciales de atención especializada y los roles de los diferentes profesionales.