Estás en: Eventos

14 julio 2015 A las 10:00
¡Aprendamos con este Curso de Verano a comer bien fuera de casa, de forma saludable, variada, equilibrada … y rica! 
 

La alimentación rica y saludable depende de qué comemos, cómo lo comemos y cuándo lo hacemos. Esas tres cuestiones las podemos controlar más fácilmente cuando estamos en casa, pero ¿qué ocurre cuando comemos fuera?

El Consejo Europeo de Información Alimentaria apunta diez aspectos prácticos para quienes comen fuera de casa con frecuencia como son tomar raciones equilibradas, consumir frutas y verduras o no abusar de la sal pero, al margen de esto, podemos contar con otro tipo de restricciones más allá del gusto, como son alergias o intolerancias o incluso convicciones personales o nutricionales.

¡Aprendamos con este curso a comer bien fuera de casa, de forma saludable, variada, equilibrada … y rica!


admisionesFolleto del curso


Directora

Mª Cruz Rey de las Moras
Coordinadora del Grado en Tecnología e Innovación Alimentaria de la UEMC


Información e Inscripciones

mrodriguez@uemc.es


Organiza

Fundación Universidad Europea Miguel de CervantesVicerrectorado de Alumnos y Extensión Universitaria


Colabora

Hostelería de ValladolidAcecale - Asociación Celiaca de Castilla y León