OBJETIVOS

  • Integrar herramientas de coaching, inteligencia emocional, comunicación no verbal, gestión del stress y coherencia cardiaca, eneagrama para ejecutivos, estilos de aprendizaje, para su práctica en el ámbito profesional y personal, (modelo Vilas Talentum).
  • Integrar herramientas de emprendimiento planificaciones de negocio estratégicas, cambio de mentalidad: Hacia una mente millonaria.
  • Incorporar las habilidades necesarias para el acompañamiento y crecimiento en individuos y equipos.
  • Aprender a rentabilizar los negocios de todos los asistentes al curso, así como sus profesiones.
  • Aprender a crear tu propia realidad, realizando un cambio en la forma de pensar de los alumnos, en su propia economía, en su vida profesional y en la calidad de sus relaciones interpersonales.
  • Especializarse en un área concreto según tu profesión, socio-sanitario, emprendimiento o Turismo gastronómico.

DESTINATARIOS

  • Directivos del sector alimentario, gastronómico y vinícola y del Turismo y Hostelería en general.
  • Alta y media dirección del sector gastro-alimentario y turístico.
  • Directores Hoteleros, de pequeñas empresas familiares que quieran ganar herramientas en el manejo de su personal y de sus propias empresas.
  • Pequeños autónomos, que sientan la necesidad de aprender a gestionar mejor sus negocios, abogados, consultores, ingenieros, arquitectos, profesiones liberales, que quieran ganar herramientas para la gestión de su negocio y de sus equipos de trabajo.
  • Emprendedores que quieran sentar unas bases firmes de sus negocios y ganar herramientas humanísticas para el manejo de los mismos
  • Médicos, enfermeras, odontólogos, psicólogos y psiquiatras que quieran aprender a gestionar sus negocios, ampliar conocimientos en el manejo de sus clínicas y del personal que tienen a su cargo. Todo aquel personal socio-sanitario que quiera aprender a trabajar con las personas, pacientes y clientes, desarrollando sus capacidades humanas y de sensibilización al paciente.