Asignaturas del primer curso
Cod | Nombre | Tipo* | ECTS | Período |
---|---|---|---|---|
2198 | Alimentación y Cultura | OB | 6 | 1º Semestre |
2194 | Anatomía Humana | BA | 6 | 1º Semestre |
2196 | Fisiología I | BA | 6 | 1º Semestre |
2197 | Inglés | BA | 6 | 1º Semestre |
2195 | Química de los Alimentos | BA | 6 | 1º Semestre |
2200 | Bioquímica | BA | 6 | 2º Semestre |
2202 | Fisiología II | BA | 6 | 2º Semestre |
2680 | Nutrición I | OB | 6 | 2º Semestre |
2203 | Política Alimentaria | OB | 6 | 2º Semestre |
2201 | Psicología de la Nutrición | BA | 6 | 2º Semestre |
2199 | Tecnologías de la Información y Comunicación | OB | 6 | 2º Semestre |
Asignaturas del segundo curso
Cod | Nombre | Tipo* | ECTS | Período |
---|---|---|---|---|
2207 | Bromatología | OB | 6 | 1º Semestre |
2208 | Fisiopatología | OB | 6 | 1º Semestre |
2206 | Metodología de la Investigación | BA | 6 | 1º Semestre |
2205 | Microbiología de los Alimentos | OB | 6 | 1º Semestre |
2204 | Nutrición I | OB | 6 | 1º Semestre |
2690 | Nutrición II | OB | 6 | 1º Semestre |
2210 | Economía y Gestión | BA | 6 | 2º Semestre |
2212 | Endocrinología | OB | 6 | 2º Semestre |
2211 | Estadística Aplicada | BA | 6 | 2º Semestre |
2213 | Inmunología | OB | 6 | 2º Semestre |
2209 | Nutrición II | OB | 6 | 2º Semestre |
2681 | Tecnología Culinaria y Gastronomía | OB | 6 | 2º Semestre |
Asignaturas del tercer curso
Cod | Nombre | Tipo* | ECTS | Período |
---|---|---|---|---|
2214 | Dietética I | OB | 6 | 1º Semestre |
2215 | Farmacología | OB | 6 | 1º Semestre |
2217 | Legislación Alimentaria | OB | 6 | 1º Semestre |
2687 | Legislación y Política Alimentaria | OB | 6 | 1º Semestre |
2216 | Toxicología de los Alimentos | OB | 6 | 1º Semestre |
2219 | Dietética II | OB | 6 | 2º Semestre |
2221 | Educación Nutricional | OB | 6 | 2º Semestre |
2220 | Higiene y Seguridad Alimentaria | OB | 6 | 2º Semestre |
2688 | Nutrición Comunitaria | OB | 6 | 2º Semestre |
2689 | Nutrición en el Deporte | OB | 6 | 2º Semestre |
2222 | Restauración Colectiva | OB | 6 | 2º Semestre |
2218 | Prácticas Externas I | PE | 12 | Anual |
Asignaturas del cuarto curso
Cod | Nombre | Tipo* | ECTS | Período |
---|---|---|---|---|
2224 | Dietoterapia | OB | 6 | 1º Semestre |
2692 | Nutrición en el Deporte | OB | 6 | 1º Semestre |
2223 | Nutrición y Suplementación Deportiva | OB | 6 | 1º Semestre |
2684 | Bioética y Deontología | OB | 6 | 2º Semestre |
2226 | Nutrición Comunitaria | OB | 6 | 2º Semestre |
2227 | Trabajo Fin de Grado | OB | 6 | 2º Semestre |
2225 | Prácticas Externas II | PE | 12 | Anual |
Asignaturas optativas
Cod | Nombre | Tipo* | ECTS | Período |
---|---|---|---|---|
2230 | Alimentación y Envejecimiento | OP | 6 | 1º Semestre |
2238 | Análisis Sensorial y Cata | OP | 6 | 1º Semestre |
2682 | Endocrinología e Inmunología en el Deporte | OP | 6 | 1º Semestre |
2234 | Endocrinología en el Deporte | OP | 6 | 1º Semestre |
2239 | Marketing Alimentario | OP | 6 | 1º Semestre |
2232 | Nutracéuticos y Fitoterapia | OP | 6 | 1º Semestre |
2683 | Planificación Dietética Deportiva y Ayudas Ergogénicas | OP | 6 | 1º Semestre |
2237 | Psiquiatría y Nutrición | OP | 6 | 1º Semestre |
2236 | Cáncer y Alimentación | OP | 6 | 2º Semestre |
2685 | Cineantropometría y Composición Corporal | OP | 6 | 2º Semestre |
2229 | Dietética Deportiva | OP | 6 | 2º Semestre |
2235 | Fisioterapia y Nutrición | OP | 6 | 2º Semestre |
2228 | Inmunología del Deporte | OP | 6 | 2º Semestre |
2233 | Innovación en Técnicas Culinarias | OP | 6 | 2º Semestre |
2231 | Nutrición en el Embarazo y Lactancia | OP | 6 | 2º Semestre |
2686 | Nutrición Oncológica | OP | 6 | 2º Semestre |
El alumno debe cubrir 18 créditos de optatividad, eligiendo las asignaturas optativas programadas en los distintos cursos de entre las opciones que se proponen. Por otra parte, la Universidad puede reconocerle, según la normativa vigente, hasta 6 créditos por su participación en actividades universitarias de carácter cultural, deportivo, de representación estudiantil, de colaboración con departamentos, grupos y proyectos de investigación, solidarias, de cooperación o de naturaleza análoga.
* NOTA: El tipo de las asignaturas es básico (BA), obligatorio (OB), optativo (OP), prácticas externas (PE) y trabajo fin de grado / trabajo fin de máster (TFG/TFM).
** NOTA: El contenido de estos programas podrá sufrir variaciones puntuales en función de los cambios legislativos y de ejecución de los mismos. Asimismo estará supeditado a las necesidades de organización interna.