Estás en: Oferta Académica / Títulos propios / Másteres / Máster en Gestión Hostelera y Hotelera

  • Área: Área de Turismo y Hostelería
  • Subarea: Turismo y Hostelería
  • Categoría: Másteres
  • Entidad colaboradora: ESCUELA DE HOSTELERIA DE BILBAO (ARTXANDA)
 PRESENTACION. En este curso se profundiza en áreas operativas de A&B, así como en alojamiento, ámbito de Herramientas de Gestión, que reúne áreas de conocimiento como economía y contabilidad, recursos humanos, marketing y ventas, calidad, derecho tributario, administrativo y laboral, entre otras materias, y ámbito de Herramientas Operativas, que comprende útiles como las lenguas extranjeras (Inglés y Francés). Ofimática y Aplicaciones Informáticas específicas del sector. De esta manera, el tercer año, que incluye un Proyecto de Fin Carrera, supone la culminación del proceso formativo, aportando materias específicas en la gestión global de la empresa hostelera y el área de alojamiento. Los requisitos para acceder a este curso son: Estar en posesión del Título de Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración o del Título de Técnico Superior en Dirección de Cocina o equivalente.