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  • Área: Área de Ciencias Ambientales y Agroalimentarias
  • Subarea: Agroalimentaria
  • Categoría: Másteres
  • Entidad colaboradora: Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Castilla y León y Cantabria y Grupo Editorial Agrícola
Universidad Europea Miguel de Cervantes: aporta un prestigio universitario al Máster, apostando por un sector estratégico y un posgrado innovador y único en la región. La UEMC es un referente en formación universitaria de grado y posgrado en materia agroalimentaria que cuenta con el apoyo empresarial del sector www.uemc.es

Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Castilla y León y Cantabria: Las características propias de un profesional son la titulación académica y los conocimientos específicos que le habiliten para ejercer su trabajo. Estos conocimientos deben disponer de un sistema de actualización permanente que mejoren tanto su experiencia como el reciclaje en los avances técnicos y científicos. Los colegios profesionales son las entidades a las que la Ley reconoce la competencia para la formación continuada y posgrado del colectivo al que representan www.coiacic.es

Grupo Editorial Agrícola: Es la empresa de comunicación agroalimentaria decana del campo español. Nacida en 1928 para editar la histórica revista “Agricultura”, la empresa se ha adaptado a los tiempos y necesidades de sus lectores diversificándose y expandiendo para convertirse en un grupo de comunicación multisoporte (papel, digital y eventos) y con visión de cadena alimentaria. Desde 2017 su marca Henar Comunicación Agroalimentaria da servicio de comunicación y edición a la carta para empresas y entidades del sector agroalimentario, usando para ello toda la experiencia de más de 90 años www.editorialagricola.com

PRESENTACIÓN

El objetivo principal del master es el proporcionar a los nuevos graduados una formación específica de alto nivel del sector cárnico, que les capacite para afrontar los complejos problemas técnicos y de I+D+I que plantea actualmente la producción y la industria cárnica. Para todos los licenciados y graduados más experimentados del sector, se ofrece un reciclaje y profundización de conocimientos para ponerse al día en las últimas técnicas y novedades de interés ante la llegada de la industria 4.0.

  • Conocimientos de bromatología de la carne
  • Conocimientos de producción cárnica
  • Conocimientos de calidad y nutrición de la carne
  • Conocimientos de gestión y procesos cárnicos
  • Conocimientos de I+D+i en la producción cárnica
  • Conocimientos de comercialización y regulación legal de la carne
  • Conocimientos de trazabilidad y seguridad alimentaria de los productos cárnicos
  • Conocimientos de hostelería y restauración colectiva entorno a la carne

Patrocinadores y colaboradores:

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