Cursos de verano 

Universidad Europea Miguel de Cervantes
11, 13 y 15 de julio de 2022
Lugar de celebración: ONLINE

 

Es un curso teórico-práctico en los que se repasarán y actualizarán conocimientos básicos sobre nutrición, se revisarán y enseñarán a interpretar los etiquetados alimentarios de los alimentos envasados y se explicará cómo combinar y organizar los alimentos de forma saludable durante el día. Todo ello combinado con la práctica en la que cada participante podrá cocinar en casa algunas delas recetas comentadas en las sesiones. 


DIRECTORA

Ana Bilbao Cercós

Ponentes

Ana y Laura Bilbao Cercós son graduadas en Nutrición Humana y Dietética y socias-fundadoras de Nuttralia. Han recibido extensa formación complementaria en el ámbito de la nutrición clínica, obesidad, coaching nutricional, educación alimentaria, nutrición infantil y emprendimiento.  Tienen más de 8 años de experiencia en la preparación, organización e impartición de cursos empleando la educación alimentaria como metodología principal, con el fin de concienciar a la población de la importancia de llevar un estilo de vida saludable. Además, han recibido varios reconocimientos por su labor en el sector empresarial y de emprendimiento.



  • Lunes 11 de julio 

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    •  09:45-10:00. Inauguración.
    • 10:00-11:00. Nutrientes y características nutricionales de los alimentos. 
    • 11:00-12:00. Mi plato saludable. 
    • 12:00-13:00. Cómo realizar comidas y cenas saludables. 

  • Miércoles 13 de julio

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    •  10:00-11:00. Transformando los alimentos ultra procesados en alimentos saludables. 
    • 11:00-12:00. Bocatas y tentempiés saludables tanto dentro como fuera de casa. 
    • 12:00-13:00. Descubrir el azúcar oculto y alternativas saludables en los desayunos, almuerzos, meriendas, postres y entre horas. 

  • Viernes 15 de julio

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    • 10:00-11:00. Mitos alimentarios. 
    • 11:00-12:00. Compra saludable.
    • 12:00-13:00. Batchcooking.