mesa salidas profesionales TIA

La Mesa de salidas profesionales se realizará el miércoles 14 de abril de 18:30 a 19:30 por Teams.

En la Mesa, contaremos con la presencia de:

  • Dª Cristina Aldavero Peña, Coordinadora Académica del Grado en Tecnología e Innovación Alimentaria.
  • Dª Mª del Carmen Suárez, Profesora del Grado de Tec. e Innov. Alimentaria.
  • D. Félix Moracho, ex Presidente de Vitartis y Gerente de Huercasa S.A.
  • D. Santiago de Castro, Jefe de Servicio de Trazabilidad e Higiene Ganadera en Junta de Castilla y León.
  • Dª Esther Merino, Encargada de Gestión de Calidad grupo NOMA de Copenhague (2 Estrellas Michelin).

Inscripciones hasta el martes 13 abril a las 12:00


Una vez cerrada la inscripción, se creará un Equipo de Teams con los alumnos inscritos. Posteriormente, a través del mail os remitiremos el enlace del Seminario.