RESERVA DE PLAZA

Abierto el plazo de reserva de plaza para el curso académico 2019-2020.
Se realizará a través del Formulario de Reserva de plaza en la web de la UEMC hasta completar aforo.
Las condiciones económicas se establecerán en el formulario de inscripción de Matrícula de cada curso académico.

Calendario Académico

  • De Octubre de 2019 a Mayo de 2020.
  • Clases presenciales viernes tarde de 16:00 a 20:00 h. y sábados por la mañana de 9:30 a 13:30 h. en la UEMC.
  • Los dos Módulos IRCA se impartirán en dos semanas distintas, de lunes a viernes, en horario de mañana y tarde.


Centro de Información

Universidad Europea Miguel de Cervantes (UEMC)
C/ Padre Julio Chevalier Nº 2

Personal de Referencia:

Mª Cruz Rey de las Moras (Directora del Máster)
E-mail: mcrey@uemc.es

Matrícula

Secretaría

Universidad Europea Miguel de Cervantes (UEMC)
C/ Padre Julio Chevalier Nº 2

Personal de Referencia:

Rosario Jaramillo González
E-mail: rjaramillo@uemc.es

Plazas limitadas.


Documentación necesaria:

  • Impreso de Solicitud de Matrícula, debidamente cumplimentado.
  • Fotocopia compulsada o copia válida del Documento Nacional de Identidad (DNI) o del Pasaporte, en vigor.
  • Título Académico. En el caso de carecer de título académico, o suponer que es insuficiente para el cumplimiento de los requisitos académicos de ingreso, es necesario aportar documentos originales, fotocopias compulsadas o copias válidas que acrediten la experiencia profesional en el sector agroalimentario, especificando las entidades o empresas, duración, puesto, funciones o tareas desempeñadas, etc.
  • Currículum Vitae, completo y actualizado, con una foto reciente en color.
  • Breve declaración del solicitante en la que exprese los motivos por los que desea cursar el Máster.
  • Fotocopia del resguardo o justificante del pago de los derechos de matrícula.
  • Otros documentos que el solicitante crea convenientes para su evaluación.

Condiciones de acceso de los alumnos, en su caso

El alumno deberá ser Titulado Universitario: Licenciado, Ingeniero, Diplomado o Graduado (Agrónomo, Ingeniero Agroalimentario, Tecnólogo de Alimentos, Veterinario, Químico, Biólogo, Farmacéutico, Diplomado en Dietética y Nutrición, Ingeniero Técnico Agrícola, Ingeniero Químico, Ingeniero Industrial...). Un porcentaje de los asistentes podrán ser personas con experiencia reconocida en el sector agroalimentario, siempre que sean admitidas por la Comisión Académica del Máster.


Número mínimo y máximo de alumnos admisibles

Grupo de 10 personas.