Destinatarios

Este Máster online se dirige a Ingenieros Agrónomos, Veterinarios, Ingenieros técnicos agrícolas, Tecnólogos de alimentos, Licenciados en Ciencias Biológicas, Farmacéuticos, Químicos, Bioquímicos, Ambientalistas, así como graduados de titulaciones afines como Grado en Tecnología e Innovación alimentaria o Grado en Nutrición humana y dietética.

Para los nuevos graduados se ofrece una formación específica de alto nivel del sector cárnico, que les capacite para afrontar los complejos problemas técnicos y de I+D+I que plantea actualmente la producción y la industria cárnica.

Para todos los licenciados y graduados más experimentados del sector se ofrece un reciclaje y profundización de conocimientos para ponerse al día en las últimas técnicas y novedades de interés ante la llegada de la industria 4.0.

Los Títulos Propios impartidos por la UEMC no habilitan para el ejercicio profesional, son exclusivamente cursos de formación o especialización. Por lo que para la habilitación o ejercicio profesional será obligatorio disponer de la titulación oficial requerida en cada Colegio Profesional o especialidad.

Nº de Plazas

Grupo mínimo de 10 personas.

Objetivos

Este máster proporcionará:
  • 14 sesiones presenciales, retransmitidas por streaming desde el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos desde Castilla León y Cantabria de 4 horas cada una. Total: 56 horas.
  • Trabajo fin de máster: 300 horas (entrega en plataforma online)
  • Horas online con temario en plataforma UEMC: 1144 horas

Evaluación

  • Diez pruebas tipo test online, es decir, una al final de cada tema
  • Entrega (online) de TFM en plataforma de la UEMC en la primera semana de septiembre.