Asignaturas del primer curso

Cod Nombre Tipo* ECTS Período
1722 Biologia Ambiental Y Alimentaria BA 6 1º Semestre
1718 Empresa BA 6 1º Semestre
1721 Materias Primas Utilizadas En La Industria Alimentaria OB 6 1º Semestre
1720 Microbiologia De Alimentos BA 6 1º Semestre
1719 Tecnologias De La Informacion Y Comunicacion (tic) BA 6 1º Semestre
1726 Fisica Aplicada A La Tecnologia Alimentaria BA 6 2º Semestre
1725 Innovacion Tecnologica De Las Industrias Alimentarias OB 6 2º Semestre
1724 Matematicas Y Estadistica En La Industria Alimentaria BA 6 2º Semestre
1723 Quimica De Alimentos BA 6 2º Semestre
1727 Tecnicas De Comunicacion Eficaz BA 6 2º Semestre

Asignaturas del segundo curso

Cod Nombre Tipo* ECTS Período
1843 Gestion De Residuos Y Subproductos En Industria Alimentaria OB 6 1º Semestre
1840 Legislacion Alimentaria BA 6 1º Semestre
1839 Marketing Alimentario OB 6 1º Semestre
1841 Tecnologia E Innovacion De Carne Y Pescado OB 6 1º Semestre
1842 Tecnologia E Innovacion Enologica Y De Bebidas OB 6 1º Semestre
1847 Aditivos Alimentarios OB 6 2º Semestre
1848 Analisis Fisico-Quimico De Alimentos BA 6 2º Semestre
1844 Gastronomia Y Quimica Culinaria OB 6 2º Semestre
1846 Ingles I OB 6 2º Semestre
1845 Tecnologia E Innovacion De Cereales OB 6 2º Semestre

Asignaturas del tercer curso

Cod Nombre Tipo* ECTS Período
1852 Analisis Sensorial Y Cata OB 6 1º Semestre
1850 Calculo De Procesos Industriales OB 6 1º Semestre
1849 Sistemas De Gestion De Calidad Y Seguridad Alimentaria OB 6 1º Semestre
1851 Tecnologia E Innovacion De Productos Lacteos OB 6 1º Semestre
1856 Innovacion En Tecnicas De Conservacion De Alimentos OB 6 2º Semestre
1858 Practicas I PE 6 2º Semestre
1857 Seguridad E Higiene Alimentaria OB 6 2º Semestre
1855 Trazabilidad Alimentaria Y Alimentos De Calidad Diferenciada OB 6 2º Semestre

Asignaturas del cuarto curso

Cod Nombre Tipo* ECTS Período
1863 Dietetica, Nutricion Y Salud OB 6 1º Semestre
1862 Hosteleria Y Restauracion Colectiva OB 6 1º Semestre
1861 Innovacion Alimentaria OB 6 1º Semestre
1864 Practicas ii PE 6 1º Semestre
1867 Biotecnologia Alimentaria OB 6 2º Semestre
1868 Innovacion En Tecnicas Culinarias OB 6 2º Semestre
1866 Internacionalizacion De La Empresa Alimentaria OB 6 2º Semestre
1869 Trabajo Fin De Grado OB 6 2º Semestre

Asignaturas optativas

Cod Nombre Tipo* ECTS Período
1872 Cultura Gastronomica OP 6 1º Semestre
1865 Diseño De Instalaciones Alimentarias OP 6 1º Semestre
1871 Ingles ii OP 6 1º Semestre
1853 Tecnologia E Innovacion De Aceites Y Grasas OP 6 1º Semestre
1854 Tecnologia E Innovacion Hortofruticola OP 6 1º Semestre
1859 Analisis De Tendencias En Mercados Alimentarios OP 6 2º Semestre
1870 Direccion De La Produccion En Industria Alimentaria OP 6 2º Semestre
1860 Gestion De Proyectos De Innovacion OP 6 2º Semestre
1873 Innovacion Empresarial OP 6 2º Semestre
1874 Innovacion En Maquinaria Industrial OP 6 2º Semestre

El alumno debe cubrir 24 créditos de optatividad, eligiendo las asignaturas optativas programadas en los distintos cursos de entre las opciones que se proponen. Por otra parte, la Universidad puede reconocerle, según la normativa vigente, hasta 6 créditos por su participación en actividades universitarias de carácter cultural, deportivo, de representación estudiantil, de colaboración con departamentos, grupos y proyectos de investigación, solidarias, de cooperación o de naturaleza análoga.

* NOTA: El tipo de las asignaturas es básico (BA), obligatorio (OB), optativo (OP), prácticas externas (PE) y trabajo fin de grado / trabajo fin de máster (TFG/TFM).

** NOTA: El contenido de estos programas podrá sufrir variaciones puntuales en función de los cambios legislativos y de ejecución de los mismos. Asimismo estará supeditado a las necesidades de organización interna.