Asignaturas del primer curso

Cod Nombre Tipo* ECTS Período
2198 Alimentacion Y Cultura OB 6 1º Semestre
2194 Anatomia Humana BA 6 1º Semestre
2196 Fisiologia I BA 6 1º Semestre
2197 Ingles BA 6 1º Semestre
2195 Quimica De Los Alimentos BA 6 1º Semestre
2200 Bioquimica BA 6 2º Semestre
2202 Fisiologia ii BA 6 2º Semestre
2203 Politica Alimentaria OB 6 2º Semestre
2201 Psicologia De La Nutricion BA 6 2º Semestre
2199 Tecnologias De La Informacion Y Comunicacion OB 6 2º Semestre

Asignaturas del segundo curso

Cod Nombre Tipo* ECTS Período
2207 Bromatologia OB 6 1º Semestre
2208 Fisiopatologia OB 6 1º Semestre
2206 Metodologia De La Investigacion BA 6 1º Semestre
2205 Microbiologia De Los Alimentos OB 6 1º Semestre
2204 Nutricion I OB 6 1º Semestre
2210 Economia Y Gestion BA 6 2º Semestre
2212 Endocrinologia OB 6 2º Semestre
2211 Estadistica Aplicada BA 6 2º Semestre
2213 Inmunologia OB 6 2º Semestre
2209 Nutricion ii OB 6 2º Semestre

Asignaturas del tercer curso

Cod Nombre Tipo* ECTS Período
2214 Dietetica I OB 6 1º Semestre
2215 Farmacologia OB 6 1º Semestre
2217 Legislacion Alimentaria OB 6 1º Semestre
2216 Toxicologia De Los Alimentos OB 6 1º Semestre
2219 Dietetica ii OB 6 2º Semestre
2221 Educacion Nutricional OB 6 2º Semestre
2220 Higiene Y Seguridad Alimentaria OB 6 2º Semestre
2222 Restauracion Colectiva OB 6 2º Semestre
2218 Practicas Externas I PE 12 Anual

Asignaturas del cuarto curso

Cod Nombre Tipo* ECTS Período
2224 Dietoterapia OB 6 1º Semestre
2223 Nutricion Y Suplementacion Deportiva OB 6 1º Semestre
2226 Nutricion Comunitaria OB 6 2º Semestre
2227 Trabajo Fin De Grado OB 6 2º Semestre
2225 Practicas Externas ii PE 12 Anual

Asignaturas optativas

Cod Nombre Tipo* ECTS Período
2230 Alimentacion Y Envejecimiento OP 6 1º Semestre
2238 Analisis Sensorial Y Cata OP 6 1º Semestre
2234 Endocrinologia En El Deporte OP 6 1º Semestre
2239 Marketing Alimentario OP 6 1º Semestre
2232 Nutraceuticos Y Fitoterapia OP 6 1º Semestre
2237 Psiquiatria Y Nutricion OP 6 1º Semestre
2236 Cancer Y Alimentacion OP 6 2º Semestre
2229 Dietetica Deportiva OP 6 2º Semestre
2235 Fisioterapia Y Nutricion OP 6 2º Semestre
2228 Inmunologia Del Deporte OP 6 2º Semestre
2233 Innovacion En Tecnicas Culinarias OP 6 2º Semestre
2231 Nutricion En El Embarazo Y Lactancia OP 6 2º Semestre

El alumno debe cubrir 24 créditos de optatividad, eligiendo las asignaturas optativas programadas en los distintos cursos de entre las opciones que se proponen. Por otra parte, la Universidad puede reconocerle, según la normativa vigente, hasta 6 créditos por su participación en actividades universitarias de carácter cultural, deportivo, de representación estudiantil, de colaboración con departamentos, grupos y proyectos de investigación, solidarias, de cooperación o de naturaleza análoga.

* NOTA: El tipo de las asignaturas es básico (BA), obligatorio (OB), optativo (OP), prácticas externas (PE) y trabajo fin de grado / trabajo fin de máster (TFG/TFM).

** NOTA: El contenido de estos programas podrá sufrir variaciones puntuales en función de los cambios legislativos y de ejecución de los mismos. Asimismo estará supeditado a las necesidades de organización interna.