Asignaturas del primer curso

Cod Nombre Tipo* ECTS Período
1527 Biología BA 6 1º Semestre
1526 Expresión Gráfica BA 6 1º Semestre
1524 Matemáticas BA 6 1º Semestre
1525 Química BA 6 1º Semestre
1528 Tecnologías de la Información y la Comunicación BA 6 1º Semestre
1529 Física BA 6 2º Semestre
1530 Fitotecnia y Producción Vegetal OB 6 2º Semestre
1532 Geología, Edafología y Climatología OB 6 2º Semestre
1531 Inglés Técnico I OB 6 2º Semestre
1533 Técnicas de Comunicación Eficaz BA 6 2º Semestre

Asignaturas del segundo curso

Cod Nombre Tipo* ECTS Período
1535 Bioquímica BA 6 1º Semestre
1538 Cálculo de Estructuras y Construcción OB 6 1º Semestre
1534 Estadística BA 6 1º Semestre
1537 Fundamentos de Industrias Agroalimentarias OB 6 1º Semestre
1536 Topografía y SIG OB 6 1º Semestre
1542 Biotecnología OB 6 2º Semestre
1541 Caracterización de Materias Primas Vegetales y Animales OB 6 2º Semestre
1543 Ecología OB 6 2º Semestre
1539 Economía de la Empresa BA 6 2º Semestre
1540 Motores y Máquinas OB 6 2º Semestre

Asignaturas del tercer curso

Cod Nombre Tipo* ECTS Período
1544 Gestión de Residuos y Aprovechamiento de Subproductos OB 6 1º Semestre
1548 Microbiología y Análisis de Alimentos OB 6 1º Semestre
1546 Sistemas de Producción Animal OB 6 1º Semestre
1545 Tecnología de Alimentos OB 6 1º Semestre
1547 Zootecnia OB 6 1º Semestre
1551 Calidad y Seguridad Agroalimentaria OB 6 2º Semestre
1549 Construcciones Agroindustriales OB 6 2º Semestre
1550 Electrotecnia y Electrificación Rural OB 6 2º Semestre
1552 Hidráulica y Tecnología del Riego OB 6 2º Semestre

Asignaturas del cuarto curso

Cod Nombre Tipo* ECTS Período
1555 Ingeniería y Operaciones Básicas de Alimentos OB 6 1º Semestre
1566 Prácticas en Empresa PE 6 1º Semestre
1556 Proyectos Técnicos y Evaluación de Impacto Ambiental OB 6 1º Semestre
1560 Procesos en las Industrias Agroalimentarias OB 6 2º Semestre
1561 Valoración de Empresas y Comercialización OB 6 2º Semestre
1565 Trabajo Fin de Grado OB 12 Anual

Asignaturas optativas

Cod Nombre Tipo* ECTS Período
1557 Equipos y Maquinaria Agroindustrial OP 6 1º Semestre
1558 Fisiología Animal OP 6 1º Semestre
1559 Inglés Técnico II OP 6 1º Semestre
1563 Automatización y Control de Procesos Agroindustriales OP 6 2º Semestre
1564 Fisiología Vegetal OP 6 2º Semestre
1562 Legislación Ambiental y Agroalimentaria OP 6 2º Semestre
1554 Mejora y Protección de Cultivos OP 6 2º Semestre
1553 Tecnología de la Producción Animal OP 6 2º Semestre

El alumno debe cubrir 24 créditos de optatividad, eligiendo las asignaturas optativas programadas en los distintos cursos de entre las opciones que se proponen. Por otra parte, la Universidad puede reconocerle, según la normativa vigente, hasta 6 créditos por su participación en actividades universitarias de carácter cultural, deportivo, de representación estudiantil, de colaboración con departamentos, grupos y proyectos de investigación, solidarias, de cooperación o de naturaleza análoga.

* NOTA: El tipo de las asignaturas es básico (BA), obligatorio (OB), optativo (OP), prácticas externas (PE) y trabajo fin de grado / trabajo fin de máster (TFG/TFM).

** NOTA: El contenido de estos programas podrá sufrir variaciones puntuales en función de los cambios legislativos y de ejecución de los mismos. Asimismo estará supeditado a las necesidades de organización interna.