Destinatarios: Estudiantes universitarios.Personal de la UEMC.Público en general con interés en el tema.ObjetivosUna vez finalizado el curso, el alumno deberá ser capaz de:Planificación y organización eficiente de las comidas.Dominio de los conceptos básicos del batch cooking.Desarrollo de habilidades culinarias básicas.Adaptación de recetas y menús a preferencias y restricciones alimentarias.Promoción de una alimentación saludable y equilibrada.Ahorro económico en la alimentación de los estudiantes.Almacenamiento y recalentamiento seguro de las comidas.Estimulación de la creatividad culinariaContenidosIntroducción al batch cooking.Planificación y organización eficiente.Habilidades culinarias básicasRecetas versátiles de batch cooking.Almacenamiento y recalentamientoFomentar la creatividad culinaria INSCRIPCIÓN Fecha de inicio: 30/11/2023 Fecha de fin: 30/11/2023 Horario: De 15:00 a 18:00 Fecha límite de inscripción: 25/11/2023 Número de plazas: 12 Profesorado: Naiara Carretero Lozano, profesora de la UEMC Inscripción: 18 € 3.0 horas Organiza: Área de Desarrollo del Compromiso Social, Proyección Institucional y Cultural de la UEMC Lugar: Salón de Grados de UEMC