Estás en: Alumnos / Formación Complementaria / Cómo organizar tu alimentación practicando el Batch Cooking

Destinatarios:   

Estudiantes universitarios.
Personal de la UEMC.
Público en general con interés en el tema.

Objetivos

Una vez finalizado el curso, el alumno deberá ser capaz de:
  • Planificación y organización eficiente de las comidas.
  • Dominio de los conceptos básicos del batch cooking.
  • Desarrollo de habilidades culinarias básicas.
  • Adaptación de recetas y menús a preferencias y restricciones alimentarias.
  • Promoción de una alimentación saludable y equilibrada.
  • Ahorro económico en la alimentación de los estudiantes.
  • Almacenamiento y recalentamiento seguro de las comidas.
  • Estimulación de la creatividad culinaria

Contenidos

  1. Introducción al batch cooking.
  2. Planificación y organización eficiente.
  3. Habilidades culinarias básicas
  4. Recetas versátiles de batch cooking.
  5. Almacenamiento y recalentamiento
  6. Fomentar la creatividad culinaria
INSCRIPCIÓN
  • Fecha de inicio: 30/11/2023
  • Fecha de fin: 30/11/2023
  • Horario: De 15:00 a 18:00
  • Fecha límite de inscripción: 25/11/2023
  • Número de plazas: 12
  • Profesorado:

    Naiara Carretero Lozano, profesora de la UEMC

  • Inscripción:

    18 €

  • 3.0 horas
  • Organiza: Área de Desarrollo del Compromiso Social, Proyección Institucional y Cultural de la UEMC
  • Lugar: Salón de Grados de UEMC