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26 julio 2021 A las 09:00
'Desafíos y cambios: nuevas tendencias en industria alimentaria y modelos emergentes de negocio en restauración'
 La pandemia de SARS-CoV-2 (COVID-19) ha cambiado la vida de las personas en todo mundo. En España, muchos sectores fueron cerrados durante el Estado de Alarma siendo el terciario, de turismo y ocio, uno de los más afectados. La nueva situación produjo un rápido cambio y una respuesta de adaptación en tiempo real digna de reflexión: mientras que muchos negocios ya no verán más la luz otros emergen con diferentes alternativas adaptadas a una nueva forma de consumo y a las nuevas tendencias y hábitos saludables que han llegado para quedarse.
Estas jornadas están orientadas a la reflexión sobre los cambios experimentados por el sector de la Hostelería y a la adaptación de la Industria Alimentaria a un consumidor cada vez más exigente, concienciado de la importancia de cuidar su salud con hábitos de vida saludables.
Durante el curso podremos conocer la opinión de expertos sobre la revolución verde, las nuevas fuentes de proteína vegetal, la cocina sostenible y de Km0, las bebidas probióticas, la cocktelería botánica y los refrescos y bebidas sin alcohol.
Además, analizaremos el resurgir de la Vª Gama y su aplicación al sector hostelería, los nuevos modelos de negocio en restauración, el desarrollo de proyectos sostenibles vinculados al territorio y a los recursos locales.  También evaluaremos el importante papel de la Industria Alimentaria, uno de los sectores que no paró de producir en ningún momento y que supuso un ejemplo de gestión y manejo de personas en situación de pandemia.
En definitiva, estas jornadas pretenden ser en sí mismas un testimonio de la experiencia acumulada en una situación inusual en la que una vez más, la creatividad y la flexibilidad para poner en marcha rápidos planes de contingencia han sido decisivas y de las cuales podemos aprender y sacar muchas conclusiones para el futuro.