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Formación integral y saludable para alimentar a la sociedad del siglo XXI

La combinación de los grados en Tecnología e Innovación Alimentaria y en Nutrición Humana y Dietética de la UEMC presenta un programa de doble titulación de gran proyección en el ámbito de la industria alimentaria y de sus implicaciones en la nutrición y dietética. La complementariedad de las competencias profesionales que se obtienen de ambas titulaciones aporta una polivalencia profesional muy reconocida.

La Universidad Europea Miguel de Cervantes es consciente de las oportunidades que tienen este tipo de profesionales doblemente cualificados en el campo de la industria alimentaria y de la salud alimentaria y por ello ofrece la posibilidad de cursar ambas carreras de forma coherente y ordenada.

El estudiante, en función de su capacidad y expectativas, puede elegir cursar ambas titulaciones desde el principio en un total de 6 cursos; O puede hacer primero uno de los dos grados y decidir después cursar la segunda carrera en solo 3 años más.




 

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Plan Académico Específico 6 años Saber más
Tecnología e Innovación Alimentaria
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Nutrición Humana y Dietética
4 + 3 años Saber más
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Tecnología e Innovación Alimentaria
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